Хочу подключить авторизацию пользователей по звонку на сайтах и в мобильных приложениях. Поэтому ищу надежный и проверенный сервис. Может, кто-то из вас уже использует, и вы мне можете подсказать? Я буду вам очень признательна за информацию, где лучше всего подключить авторизацию.
Авторизация пользователей по звонку
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-10 21:25:30
Я подключила у себя авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html тут. Выбрала этот метод на самом деле не просто так, а потому что у них очень низкая стоимость. Стоимость одного исходящего звонка в среднем в 4–5 раз ниже, чем отправка SMS-кода. При больших объёмах верификации экономия может быть существенной. Также в отличие от SMS, звонки реже теряются из-за сбоев операторов или спам-фильтров. Снижение риска мошенничества, мошенник не сможет принять вызов или позвонить, если указал чужой номер. Ну и самое главное, что такой метод доступен практически любому бизнесу. Технология не зависит от качества мобильного интернета и доступна даже на простых кнопочных телефонах. Поэтому если вы хотите подключить, то вы сможете это сделать в сервисе по ссылке.