У нас дилемма на самом деле и не можем определиться. Нужно нам подключить авторизацию пользователей, но какой способ и какой сервис лучше всего для этого выбрать не знаю. Может, кто-то из вас в этом вопросе разбирается, и вы мне можете посоветовать?
Авторизация пользователей по звонку
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-03-10 23:03:38
Мне кажется, что лучше всего для бизнеса сейчас авторизация по исходящему звонку на сайтах https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html в этом сервисе можно подключить. На самом деле предлагает очень хорошие условия. Поэтому вам тоже советую обратиться сюда, тем боле вы таким способом сможете сэкономить свою бюджет бизнеса. Потому что если вы не знаете, то стоимость отправки SMS составляет в среднем 2,6 рубля, а стоимость авторизации по звонку — 0,35–0,65 рубля (в зависимости от количества запросов в месяц). Чем больше запросов, тем дешевле обходится звонок. В общем, я вам советую обратиться в сервис по ссылке и думаю сможете принять решение о подключении. Тем более если подключать авторизацию посредством звонка, то есть несколько способов подключения. Вы сможете выбрать самый подходящий для вас вариант мне кажется.