Здравствуйте всем. При подготовке детского спортивного лагеря к летнему сезону требовалось обновить спальные места в корпусах проживания. Выбирая мебель, я обращала внимание на прочность, надежность креплений и отсутствие острых углов. В итоге я решила заказать двухэтажные кровати https://zavod-metakon.ru/catalog/krovat … voditelya/ у заводского производителя с доставкой по Москве. Менеджер очень приветливо помогла оформить все необходимые документы и ответила на мои вопросы по безопасности конструкций. Поставка была произведена точно в согласованную дату, все элементы были защищены гофрокартоном и пленкой.

Монтаж мебели прошел быстро и без сложностей, все детали подошли идеально без дополнительных подгонок. Изделия выглядят привлекательно, устойчиво стоят на полу и способны выдержать высокую активность детей. Защитные ограждения на верхнем уровне обеспечивают абсолютную безопасность во время отдыха. Мы полностью удовлетворены покупкой и уровнем обслуживания и намерены продолжать сотрудничество с данным заводом.