Давно мечтал преобразить свой Tank 500, чтобы подчеркнуть его брутальный характер и добавить индивидуальности — и коллекция тюнинга на protank.ru стала для меня настоящей находкой. Начал с установки стильной решётки радиатора с хромированными элементами: она идеально вписалась в переднюю часть, визуально сделала авто ещё более внушительным и солидным. Затем добавил защитные накладки на пороги с подсветкой — не только эстетика, но и практическая польза: теперь посадка и высадка в тёмное время суток стала комфортнее, а пороги надёжно защищены от царапин. Доработал облик светодиодными противотуманными фарами с агрессивным свечением — свет стал заметно лучше, а передняя часть приобрела законченный вид. Отдельно отмечу качество материалов: всё выполнено из прочного металла и пластика с устойчивым покрытием, без люфтов и зазоров. Весь tank 500 тюнинг подошел как родной, монтаж прошёл гладко — отверстия совпадают, инструкции понятные, даже без опыта справился самостоятельно. Порадовала и работа магазина: менеджеры оперативно проконсультировали, помогли подобрать комплект под мои задачи, чётко проработали логистику — заказ пришёл в срок, упаковка надёжная, ничего не повреждено. Теперь мой Tank 500 выглядит по?новому: мощнее, современнее и узнаваемее в потоке, а я уверен в надёжности каждого установленного элемента.

https://i.imgur.com/qcrGTZd.jpeg