Мне потребовалось срочно обновить окна в арендуемом коммерческом помещении, чтобы создать комфортные условия для приема посетителей и сотрудников. Мой партнер по бизнесу посоветовала найти компанию, которая сможет выполнить весь объем работ в кратчайшие сроки без остановки рабочего процесса. В интернете я нашла нужный ресурс, где Компания «Свет в окно» в Самаре https://svetvokno.ru предлагала оперативное изготовление и монтаж систем любой сложности.
Замерщик приехал оперативно, быстро оценил фронт работ и предложил практичное решение с хорошей звукоизоляцией. Бригада установщиков приехала в выходной день, поэтому наш офис не потерял ни одного рабочего часа из-за ремонта. Они демонтировали старые рамы, установили новые прочные конструкции и полностью убрали за собой весь строительный мусор.
В помещении сразу стало гораздо светлее, исчез гул проезжающих машин, а внешний вид офиса стал более презентабельным и строгим. Все створки открываются в нескольких режимах, что позволяет легко регулировать приток свежего воздуха в комнаты. Сотрудничеством осталась полностью довольна, все обязательства выполнены четко и профессионально.