Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Откачка выгребных ям

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Может, кто-то из вас обращался в компанию «Ростпромканал» за аварийной откачкой выгребной ямы в Москве и Московской области? Очень хочется мне к ним обратиться, но стоит ли? Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этого, особенно интересно кто обращался?

0

2

Привет, я обращалась в эту компанию и н один раз. Сначала нашла ее, потому что у меня забился унитаз. В частном доме какое-то время не жили, приехали и вода не уходила из унитаза. Потом мы стали у нее как раз заказывать откачку выгребной ямы. На самом деле отличная компания, которая справляется очень быстро и предлагает гарантии. Вы тут https://moscow.avariyka-service-kanaliz … x-yam.html по поводу выгребной ямы можете узнать всю информацию более подробно. Мне понравилось, что тут компания предоставляет полный комплекс услуг — от диагностики и чистки до монтажа и восстановления работы систем канализации. Работаем с ёмкостями различного типа и решение задач любой сложности, включая ситуации, когда другие мастера отказались выполнять заказ. В общем, обращайтесь если у вас есть такая необходимость.

0

Создать форум.