Мне по наследству досталось руководство небольшой логистической фирмой, и когда у нас сломался один из магистральных тягачей, пришлось оперативно вникать во все тонкости обслуживания коммерческого транспорта. Изначально я просто интересовалась специализированными мастерскими в Сети, которые могут оперативно восстановить европейскую технику. В итоге нашла качественный ремонт грузовиков Man https://remzona47.ru/remont-gruzovikov-man на сайте проверенного автосервиса, который привлек меня своей честной репутацией и хорошими отзывами. На странице было подробно описано, что они делают диагностику и регулировку осей на электронном лазерном стенде.
Для меня было критически важно, чтобы ремонтные работы прошли быстро, официально по договору и без скрытых комиссий. Специалисты СТО Ремзона47 подобрали оптимальный метод восстановления функциональности воздушной и тормозной систем нашего автомобиля. Они используют только лучшие инструменты, а огромный ассортимент деталей находится прямо у них на складе.
После завершения всех процедур нам предоставили подробный видеоотчет, так что сомнений в честности мастеров не осталось. Машина теперь на ходу, работает как швейцарские часы, затраты на топливо даже немного снизились после точной регулировки схождения колес. Очень благодарна коллективу автосервиса за высокий уровень профессионализма, уважительное отношение к клиенту и строгое соблюдение всех оговоренных сроков.
Обслуживание грузовиков Ман в СПб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 11:08:04
Страница: 1