Привет. Мой муж давно мечтал о собственном обустроенном уголке в гараже, где он мог бы спокойно заниматься ремонтом машины и своим хобби. Я решила сделать ему сюрприз и занялась поиском прочного рабочего стола с ящиками под различный метиз. В итоге подруга из СПб посоветовала мне заказать фабричный верстак металлический https://spb.zavod-metakon.ru/catalog/verstaki/ напрямую у производителя, чтобы получить качественную вещь без переплат.
Я выбрала компактную, но очень функциональную модель на сайте завода Метакон, оформила заказ с быстрой доставкой по Санкт-Петербургу. Привезли оборудование в назначенное время, водитель помог выгрузить коробки прямо в гараж мужа. Когда супруг открыл упаковку, он был приятно удивлен качеством стали, толщиной столешницы и надежностью направляющих в ящиках. Собрал он его за вечер, все метизы были на месте, схема сборки предельно простая и ясная.
Теперь в гараже красота, все ключи развешаны на перфорированном экране, инструменты лежат по полочкам, а на прочной столешнице удобно работать. Конструкция совершенно не шатается, выдерживает сильные удары молотком, покрытие не царапается. Муж невероятно доволен подарком, а я рада, что выбрала надежного производителя.