Когда генеральный директор нашей компании получила официальное уведомление о необходимости явиться на рабочую встречу в налоговую инспекцию, в офисе воцарилась тревожная атмосфера. Я судорожно искала в интернете информацию о том, какие вопросы могут задавать на подобных комиссиях по легализации налоговой базы и как себя вести. Мой отец, имеющий большой опыт в бизнесе, подсказал мне обратиться к профессиональным правозащитникам. На их странице представлена квалифицированная помощь при вызове в ИФНС https://skpgroup.ru/yuridicheskie-uslug … tragentam/ силами опытных адвокатов, знающих все методы работы инспекторов.
Адвокат компании поехал на встречу вместе с нашим директором, что сразу охладило пыл налоговиков и перевело беседу в исключительно конструктивное русло. Он помог грамотно дать пояснения по поводу выбора контрагентов и обосновать уровень рентабельности нашего предприятия. Благодаря этой поддержке визит закончился без составления актов и назначения дополнительных проверок. Очень довольна качеством работы этой команды, они действуют оперативно и со знанием дела.