Ребята, привет. Ко мне приезжают коллеги из Сербии, 8 человек, хочу показать им главные достопримечательности Петербурга за один день. План такой: забрать их из отеля на Невском, потом Петергоф, Кунсткамера, вечером развод мостов и обратно в отель. Сажать всех в два такси — не вариант, потеряемся. Каршеринг не подходит — нужен водитель, который знает город и может где-то подождать, пока коллеги фотографируются. Заказывать автобус на 20 мест — слишком громоздко. Хочу взять просторный минивэн на 8-9 мест именно с водителем, чтобы все были вместе. Посоветуйте компанию, где есть такие авто с кондиционером и водителем, который говорит хотя бы на базовом английском. Заранее спасибо.
Экскурсия для иностранных коллег по Питеру
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 18:56:47
Для группы 8 человек и плотного маршрута минивэн — идеальный вариант: все вместе, не теряете друг друга, есть кондиционер в летнюю жару. Главное — брать с водителем, который знает, где лучше высадить группу у Петергофа, чтобы не тащиться от дальней парковки, и как объехать пробки в центре. Советую искать автомобили класса Toyota Hiace или Mercedes V-класса (они попросторнее). По английскому — лучше уточнять при бронировании, но многие водители в туристических компаниях знают базовый набор фраз. Я проверял вот этот сервис для своих гостей: аренда минивэна. У них есть минивэны с кондиционером и тонировкой, водители вежливые, могут подождать у музея. Также они предложат бутылочки воды в салон — мелочь, а гостям приятно. Забронируйте хотя бы за 3 дня, летом хорошие машины разбирают быстро.