Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Бюджет ограничен, какие надежные кольца лучше купить на свадьбу?

Бюджет ограничен, какие надежные кольца лучше купить на свадьбу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы планируем свадьбу в Красноярске на ближайшие пару месяцев, вопрос с кольцами встал очень остро. Бюджет у нас около 15 тысяч на пару (это с учётом всех трат), поэтому смотрю либо на серебро с позолотой, либо на простое жёлтое золото 585 пробы. Что реально держит форму и не темнеет через год?

Отредактировано Магнит (Сегодня 14:05:07)

0

2

Я бы на серебро с позолотой особо не рассчитывал. У пары знакомых покрытие начало сходить уже через несколько месяцев, и внешний вид быстро стал так себе. Обычное золото пробы, как по мне, гораздо практичнее: носится спокойно, не преподносит сюрпризов и выглядит солидно даже спустя время. Не буду утверждать, что так у всех брендов без исключения, но то, что видел своими глазами, разница заметная.

0

3

Всегда советую в таких случаях сначала определиться с металлом и только потом смотреть на цену. Обручальные кольца из золота 585 пробы носятся десятилетиями без особого ухода, это проверено ещё моим поколением. Классические модели без вставок стоят заметно дешевле, чем с камнями, и при скромном бюджете это очень важный момент. Посмотрите каталог на этом сайте https://krsk.cokgold.ru/catalog/obrucha … ssicheskie Там собраны кольца разных ширин и проб. Ещё один момент: ширина шинки сильно влияет на расход металла и итоговую цену, узкие обойдутся ощутимо дешевле.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Бюджет ограничен, какие надежные кольца лучше купить на свадьбу?

Создать форум.