Народ, всем привет! Хочу поделиться радостью, потому что реально распирает. Долго смотрел на всякий сложный проф-сетап, но жаба душила, да и опыта ноль. В итоге по совету опытных взял FLX4 и, блин, это просто пушка для старта. Я думал, будет пластмассовая игрушка, а тут вполне серьезный девайс. Юзаю уже месяц: джоги просто огонь для своего сегмента, смарт-микшер реально вывозит, когда сводишь треки без подготовки на коленке. Самое крутое, что можно подключить к телефону и рубить с флешки или напрямую из стриминга — для домашних вечеринок идеальная тема, даже ноут тащить не надо. По ощущениям — это тот самый случай, когда за свои деньги получаешь полноценный инструмент, а не просто кнопочный пульт.
Кому интересны нюансы по эргономике и разбор фишек, наткнулся на грамотный обзор Pioneer FLX4 https://dj-controllers.ru/blog/blog_51.html - там чувак подробно расписал про Rekordbox и совместимость с джоями от старших моделей, что окончательно добило мой внутренний скепсис. После этого обзора и решился. Короче, если думаете, с чего начать — не сомневайтесь, это база.