Привет всем. Хочу поделиться своим успешным опытом благоустройства загородного коттеджа, в котором мы планировали проводить все зимние праздники и выходные дни вместе с большой семьей. Изначально дом был очень холодным, стены быстро остывали после выключения котла, а по углам периодически проступала черная сырость из-за неправильно сделанной вентиляции фасада. Я долго интересовалась эффективными методами герметизации зданий, читала отзывы владельцев на независимых ресурсах и искала мастеров, работающих с жидкими полимерами. В интернете на крупном строительном форуме я нашла контакты сертифицированной бригады, которая делает качественное ППУ утепление в Могилеве с соблюдением всех современных стандартов безопасности.
Ребята приехали вовремя, оперативно оценили масштаб предстоящих работ, помогли рассчитать нужный объем материалов и сразу приступили к напылению пены на стены и перекрытия. Застывший слой сформировал абсолютно герметичный кокон, который надежно защищает наше жилье от ветра, мороза и уличного шума.
В комнатах стало невероятно уютно, температура распределяется равномерно, а котел теперь работает в самом экономичном режиме, экономя наши деньги. Качество обслуживания клиентов в этой фирме находится на европейском уровне, все сделано аккуратно, быстро и без лишней суеты.