Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Как устроиться водителем бизнес-класса в Иркутске

Как устроиться водителем бизнес-класса в Иркутске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Живу в Иркутске, работаю водителем на своем автомобиле (BMW 5 series) уже 4 года, в основном заказы через такси бизнес-класса. Устал от низких тарифов и нестабильности. Хочу перейти в профессиональный сервис, где есть корпоративные клиенты, стабильные заказы и достойная оплата.

Слышал, что в Иркутске работает сервис ULTRA DRIVERS. Кто уже сотрудничает с ними? Какие требования к водителям и автомобилям? Реально ли зарабатывать больше, чем в обычных агрегаторах? Есть ли возможность работать на своей машине? И как вообще происходит отбор — собеседование, тест-драйв? Буду благодарен за любую информацию.

0

2

Знаю про ULTRA DRIVERS в Иркутске. Требования серьёзные, но и уровень сервиса другой. Автомобиль должен быть не старше 3-5 лет, идеально — BMW 5/7, Mercedes E/S-class, другие премиальные марки. Внешнее и внутреннее состояние — безупречное. К водителям: стаж от 5 лет, чистая история, знание города, опрятный внешний вид, строгий костюм, вежливость, умение общаться с VIP-клиентами.

Заработок стабильнее, чем в обычном такси, заказы идут от корпоративных клиентов и юридических лиц. Можно работать на своем авто, сервис заинтересован в качественных машинах. Отбор обычно включает собеседование, проверку авто и тестовую поездку с диспетчером. Если вы профессионал и хотите работать на высоком уровне, рекомендую узнать подробности. Вот ссылка на страницу для водителей: https://irkutsk.ultra-driver.ru/profess … -voditeley удачи в трудоустройстве!

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Как устроиться водителем бизнес-класса в Иркутске

Создать форум.