Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Кто использует полимерные трубы в ППУ вместо стальных для теплотрасс

Кто использует полимерные трубы в ППУ вместо стальных для теплотрасс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, посоветуйте. Надоело возиться со стальными трубами для теплоснабжения — сварка, антикоррозийка, тяжелые, монтаж долгий. Перехожу на полимерные трубы в ППУ изоляции. Но в этой области я новичок.

Какие бренды или поставщики в СПБ зарекомендовали себя надежно? Важна заводская ППУ изоляция (чтобы не на коленке делали), хорошая гибкость для укладки в траншею и, конечно, сертификаты для сдачи объектам теплоснабжающих организаций. Буду благодарен за контакты проверенных компаний.

0

2

Очень правильное решение. Полимерные трубы в ППУ действительно легче, не ржавеют и монтируются быстрее. В Санкт-Петербурге я работаю только с компанией Изоком Балтика. У них заводская ППУ-изоляция высокого качества, трубы гибкие (поставляются бухтами до 200 метров), что сокращает количество стыков.

Продукция полностью сертифицирована и согласована для применения в ГУП «ТЭК СПб» и ПАО «Т Плюс», что критично для сдачи объекта. Если вам нужно купить полимерные трубы в ППУ изоляции с доставкой, обращайтесь к ним — организуют быстро. Плюс у них есть все фасонные части и аппараты для сварки. Рекомендую запросить каталог продукции и технические свидетельства — вас проконсультируют по любым вопросам.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Кто использует полимерные трубы в ППУ вместо стальных для теплотрасс

Создать форум.