Здравствуйте всем читателям. Вопрос восстановления утраченного зуба встал передо мной очень остро несколько месяцев назад, заставив изрядно понервничать. Я просмотрела массу информации в сети, советовалась со знакомыми и искала медицинский центр, где процедура пройдет без осложнений. Главным критерием для меня было найти не просто клинику с оборудованием, а команду врачей с добрым сердцем.
Один знакомый доктор из другой области посоветовал мне довериться проверенным мастерам своего дела, которые ценят каждого гостя. Пройдя по рекомендации, я выбрала качественную имплантацию зубов в Уфе https://novikovski-stomatology.ru/ в специализированном центре, где к пациентам относятся как к близким людям. Стоматология NOVIKOVSKI превзошла все мои ожидания в плане уюта и теплоты.
С самого первого визита меня окружили неподдельным вниманием, ответили на все волнующие вопросы и развеяли страхи. В помещениях клиники очень комфортно, свежо и нет едкого запаха химии, так как уборка проводится экологичными средствами без вредной хлорки. Местные врачи искренне заботятся о людях, они принципиально не предлагают отбеливание из-за его агрессивного воздействия на эмаль, а также ведут активную борьбу против употребления сахара.

Сам процесс установки прошел гладко, бережно и абсолютно безболезненно благодаря высочайшему мастерству специалистов. Огромное спасибо всему коллективу за их невероятную человечность, душевный подход и высокое качество работы. Теперь я рекомендую это чудесное место всем своим близким и друзьям.