Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питьевая вода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого есть компрессорный кулер для воды? Скажите, какие преимущества имеет данное оборудование и будет очень приятно, если вы мне подскажите, где приобрести. Хочу поставить в офис кулер и не разбираюсь в них. Вот многие мне советуют рассматривать к покупке компрессорный. В общем, если что-то знаете, подскажите?

0

2

На самом деле у такого кулера очень много преимуществ. У него высокая производительность охлаждения. Охлаждают 2–3 л воды в час в стандартных моделях, в премиальных — до 5 л. Этого достаточно для офисов с 10–20 сотрудниками или больших семей. Поддерживают температуру 5–7 °C стабильно, независимо от температуры в помещении. В жару сохраняют эффективность — вода остаётся по‑настоящему холодной. Электронные аналоги охлаждают воду только до 12–15 °C, что в зной может быть недостаточно. Есть возможность регулировки температурного режима. Многие модели позволяют настраивать температуру охлаждения в диапазоне, например, от 5 до 15 °C. Удобно для разных предпочтений на самом деле. Срок службы компрессора часто превышает 10 лет при правильной эксплуатации. У меня дома такой стоит, а купить вы можете компрессорный кулер для воды https://nsk.mywatershop.ru/catalog/kulery . Заказ можно оформить на сайте, а курьерская служба вам обязательно поможет доставить домой или в офис.

0

Создать форум.