Здравствуйте, со мной произошла неприятная история, когда собственник съемной квартиры внезапно попросил освободить помещение в течение двух дней из-за непредвиденных обстоятельств. В панике я начала собирать коробки, понимая, что найти машина с грузчиками на ближайшие выходные практически нереально, ведь обычно все бронируют заранее. Я обзванивала все фирмы подряд, искала срочные варианты переезда и интересовалась возможностью подачи машины в день обращения. К моему счастью, мне посоветовали заглянуть на один полезный сайт, где работает оперативная служба по доставке грузов в Питере https://spb.gruzoperevozovo.ru/ готовая прийти на помощь в экстренных ситуациях.

Менеджер вошел в мое положение, быстро нашел свободную бригаду, которая приехала буквально через два часа после моего звонка, что спасло меня от срыва сроков съезда. Ребята действовали невероятно быстро, профессионально упаковывали вещи прямо на ходу и грузили в машину.

Благодаря их слаженной работе, весь мой скарб был успешно вывезен и доставлен на новое место жительства до наступления вечера. Огромное спасибо за гибкость, готовность работать в режиме аврала и за то, что цена осталась стандартной, без накрутки за срочность, это было спасением для меня. Сложно представить, что бы я делала без такой профессиональной поддержки в столь критический момент моей жизни. Огромный респект ребятам за человеческое отношение и скорость.

Рекомендую эту компанию всем, кто попал в форс-мажорную ситуацию и нуждается в оперативной помощи.