Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв о работе одного замечательного медицинского центра. Я долго искала клинику, где можно сделать процедуру SMAS-лифтинга на оригинальном аппарате. Для меня было принципиально важно избежать подделок, которых сейчас много на рынке. Я читала много форумов и сравнивала описания техники в разных учреждениях. В итоге я нашла нужную информацию на сайте одной известной компании. Там подробно расписано оборудование https://renessanssamara.ru/equipments/ и указаны все преимущества каждой системы.
Ренессанс Косметология в Самаре - это место, где инновации стоят на службе красоты. Я была впечатлена тем, насколько серьезно здесь относятся к диагностике перед началом любых манипуляций. Это очень важный аспект, который говорит о высоком уровне ответственности.
Процедура дала потрясающий эффект лифтинга, лицо стало выглядеть значительно моложе. При этом нет никакой искусственности, просто свежий и отдохнувший вид. Огромное спасибо врачам за их труд и использование такого качественного оборудования.