Порекомендуйте мне, где можно изучить английский по такому сериалу как «О всех созданиях - больших и малых»? Мне очень хочется, чтобы на одном ресурсе были представлены все сезоны. Очень хочется мне изучить английский язык по сериалу. Если вы знаете, где он представлен подскажите?
Изучение английского языка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-15 12:49:20
Я вам могу посоветовать сериал смотреть и заодно изучать английский язык тут https://entalk.io/ru/series/54833/all-c … -and-small . Я сама на данном ресурсе смотрю тут сериалы, очень большая библиотека представлена. Интерактивный плеер есть, во время просмотра можно наводить курсор на слово или фразу, чтобы увидеть контекстный перевод. Добавлять незнакомые слова и фразы во встроенный словарь для последующего изучения. Кроме этого, очень удобно, что можно прослушивать дикторскую озвучку с выбором акцента (американский, британский, австралийский). Можно управлять плеером с помощью «горячих клавиш» (перематывать субтитры, ставить на паузу, менять громкость и т. д.). Есть возможность тренировки по уровням — сервис адаптирует контент под уровень владения языком. Попробуйте посмотреть тут, мне кажется, что вам очень понравится данный сервис, да и сам сериал.