Долго откладывала ремонт, потому что очень боялась огромных расходов и бесконечных переделок. Но после консультации в компании РемЯр наконец решилась. Мне подробно объяснили, из чего складывается стоимость и где реально можно сэкономить без ущерба качеству. Это сразу вызвало доверие и спокойствие. В процессе подготовки мне порекомендовали полезный материал по теме ремонта и бюджета с экономией https://rem-yar.ru/remont-kvartiry-v-om … nomit.html. Рекомендую прочесть, интересно и полезно.
Ремонт прошёл намного легче, чем я ожидала. Рабочие аккуратные, вежливые, всегда на связи. Смета не «раздувалась», всё было прозрачно и понятно. Особенно приятно, что специалисты советовали практичные решения, которые выглядят красиво и при этом не требуют больших затрат. Очень рада, что доверила ремонт именно РемЯр.
Мы смогли существенно снизить затраты за счет правильной подготовки поверхностей и выбора альтернативных напольных покрытий. При этом визуально интерьер только выиграл, став более лаконичным и уютным. Прораб лично контролировал расход материалов, исключая любые необоснованные траты или порчу имущества. Теперь я точно знаю, что качественный ремонт может быть доступным, если обратиться к честным исполнителям.