Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении центра эстетики, который стал моим фаворитом. Я всегда слежу за новинками в мире красоты и стараюсь выбирать только самые эффективные методики для ухода за телом. Меня давно интересовали аппаратные способы коррекции фигуры, которые дают быстрый и стойкий результат.
Я изучала предложения разных клиник и сравнивала их возможности. Подсказали родители, что в нашем городе есть отличное место, где предлагается эндосфера Зеленоград и другие современные процедуры. Я решила попробовать и записалась на ознакомительный сеанс.
Специалисты студии LaserZel встретили меня очень профессионально. Они провели диагностику и предложили программу, включающую кавитацию и термовакуумный массаж. Эффект от процедур просто поразительный - тело подтягивается, уходят отеки, улучшается общее самочувствие. Аппарат G9 работает очень эффективно, воздействуя на жировые отложения. Я вижу реальные изменения в зеркале и очень этому рада. Кроме того, в салоне можно сделать лазерную эпиляцию на гибридном лазере, что я тоже планирую попробовать. Это настоящий комплексный подход к женской красоте. Большое спасибо команде за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход!