Делаю платформу с ежемесячными подписками, нужен нормальный сервис для приёма платежей. Не могу разобраться что лучше выбрать для оплаты подписок?
Какую платежную систему выбрать для платформы с подписками?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22026-05-06 12:37:07
Важно, чтобы автоматически списывались деньги и можно было делать возвраты. Подскажите, кто реально использует такое для своего бизнеса.
Поделиться32026-05-07 09:38:11
Когда я искал нормальное решение для оплаты подписок ежедневных и ежемесячных, то выбрал CloudPayments и эта система мне подошла, так как без проблем сейчас помогаем бизнесу принимать онлайн-платежи, автоматические списания работают, возвраты тоже без проблем. Всё в одном кабинете.
Отредактировано sarge (2026-05-07 09:38:30)
Поделиться42026-05-10 04:25:38
Здравствуйте, вы не знаете, какой есть реально лучший сервис эдо для ип? Как проверить надёжность и репутацию оператора ЭДО перед подключением?
Поделиться52026-05-10 08:29:23
Я индивидуальный предприниматель, и для меня важно, чтобы документооборот был не только быстрым, но и максимально простым. Jump.Finance позволил мне полностью перевести работу с договорами и актами в онлайн: теперь не нужно распечатывать, подписывать и сканировать бумаги. Всё происходит в личном кабинете когда использую сервис эдо для ип. Я создаю шаблон, отправляю ссылку исполнителю, он заполняет свои данные, и система формирует готовый договор. Подписание — за пару кликов, а выплаты можно отправлять сразу после подписания акта. Особенно радует, что сервис поддерживает работу с самозанятыми и физлицами, а также помогает создавать все необходимые документы для отчётности. Теперь я не трачу время на бюрократию и могу сосредоточиться на развитии своего дела.