Девочки, привет! А где около моря недалеко от Крыма можно снять недорогой номер? Вернее, какой отель лучше всего выбрать для бронирования? Хотим приехать с семьей и отдохнуть около моря. Буду рада, если вы мне порекомендуете или вообще подскажите?
Отель в Крыму
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-05-06 13:11:55
Привет, могу вам посоветовать посуточно Фиоленте Севастополь снять номер в отеле «Византия Люкс». Есть разные варианты номеров, сможете сами подобрать исходя из своего финансового положения. А так, очень вокруг отеля живописная местность. Отель находится в живописной части Крыма, на полуострове Фиолент, окружённом крымской природой и морским пейзажем. «Византия Люкс» расположен в 100 метрах от Чёрного моря, а до Яшмового пляжа можно дойти пешком. Рядом находятся исторические места, в окрестностях доступны экскурсии по природным достопримечательностям Фиолента, водные виды спорта (каякинг, дайвинг, виндсёрфинг), пешие прогулки, велосипедные маршруты. А также хочу отметить, что все номера очень хорошие, чистые и со всеми удобствами. Думаю, что вам понравится отдыхать в отеле.