Здравствуйте, сегодня мой отзыв будет о том, как правильно подобранное колье может стать главным акцентом всего гардероба. Я всегда предпочитала минимализм, но иногда хочется добавить в образ чего-то такого, что будет притягивать взгляды и вызывать вопросы. Моя подруга посоветовала мне зайти на страницу Moon Soul украшения ручной работы из натурального камня и я была в восторге от увиденного. Мастерская Вероники в Санкт-Петербурге создает колье и серьги из латуни с покрытием золотом, которые выглядят просто потрясающе. Натуральные камни подобраны с таким вкусом, что они кажутся частью какого-то сказочного сюжета.
Я заказала колье, и когда оно пришло, я была поражена качеством исполнения - каждый миллиметр изделия идеален. Вероника закладывает трепет и любовь к своему делу в каждую работу, что делает украшения по-настоящему магическими. Это именно те изделия, о которых я мечтала, ведь они добавляют частичку эстетики в мой стиль и делают меня увереннее. Каждое украшение кропотливо отбирается, поэтому я уверена в его уникальности и долговечности при ежедневной носке. Очень рада, что открыла для себя этот бренд, который помогает нам открывать новую главу в восприятии красоты и моды.