Я приобрёл квартиру в новостройке с так называемой "свободной планировкой" и хотел возвести несколько перегородок, чтобы выделить детскую комнату и кабинет. Казалось бы, простая задача, но застройщик выдал мне план, где практически любые изменения требовали согласования. Я опасался, что придётся столкнуться с бюрократическими препонами и отказами. К счастью, друзья порекомендовали это бюро. Меня приятно удивил подход бюро проектного согласования buro-soglasovania.ru Менеджер не просто принял заказ, а провёл для меня целую мини-лекцию о том, как правильно оформлять такие проекты в новых домах. Они взяли на себя всё: от разработки проекта с учётом требований управляющей компании до подачи документов в электронном виде. Особенно ценно было то, что они заранее предупредили о возможных сложностях с шумоизоляцией и помогли внести соответствующие правки в проект, чтобы потом не пришлось ничего переделывать. В результате все документы были готовы в рекордные сроки, а я смог спокойно приступить к чистовой отделке. Это тот случай, когда экономия времени и нервов полностью оправдывает стоимость услуг.

https://i.imgur.com/z3Z97aP.jpeg