Мне довольно часто приходится создавать дополнительные аккаунты для общения с клиентами, тестирования сервисов и разделения личных и рабочих задач. Раньше это было настоящей проблемой: использовать личный номер не хотелось, а покупать новые SIM-карты постоянно долго и дорого. В какой-то момент я решила поискать сервис виртуальных номеров и в итоге остановилась на 5SIM https://5sim-ru.vercel.app/service/whatsapp. Особенно нравится, что весь процесс максимально автоматизирован. Я выбираю нужный сервис, оплачиваю номер и буквально через пару минут получаю SMS с кодом подтверждения. Не нужно никуда ехать, стоять в очередях или переживать, что номер окажется уже использованным.
Мессенджеры сейчас — основной канал коммуникации, и наличие второго рабочего аккаунта помогает сохранять баланс между жизнью и карьерой. Благодаря 5SIM я могу установить приложение на дублирующий телефон или в защищенную папку и общаться с заказчиками, не раскрывая своего основного контакта. Это также отличная защита от навязчивой рекламы и нежелательных рассылок, которые часто приходят после регистрации на различных бизнес-форумах.
Платформа работает очень быстро, а количество доступных номеров впечатляет — в любое время суток можно найти свободную линию. Также стоит отметить лояльную ценовую политику: активация стоит копейки по сравнению с пользой, которую она приносит. Если номер по какой-то причине не подходит для выбранного сервиса, я просто отменяю заказ и выбираю другой, не теряя при этом денег. Это честный и надежный подход к клиенту, который я очень ценю.
Со временем я стала использовать виртуальные номера всё чаще: для рабочих аккаунтов, тестов и даже временных регистраций. Теперь я уверена, что личный номер в безопасности, а все задачи решаются буквально за несколько минут.
Удобное решение для регистрации в мессенджерах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-14 16:03:45
Страница: 1