Открытие собственного кафе — это всегда вызов, и создание правильной атмосферы здесь играет ключевую роль. Я хотел, чтобы гости чувствовали себя уютно и комфортно, чтобы свет не бил в глаза, а мягко окутывал пространство. По рекомендации знакомых я обратился в Nordconcept и ни разу не пожалел. Сайт магазина очень удобный: можно легко отфильтровать светильники по стилю, типу монтажа и мощности. Я выбрал несколько подвесных моделей в стиле mid-century с латунными деталями и плавными линиями — они идеально подошли к нашей мебели в стиле минимализм и стали выразительным акцентом в зале. Отдельно хочу отметить ассортимент на стильные люстры в зал. Здесь есть решения с повышенной мощностью и износостойкостью. Консультант помог подобрать оптимальную яркость для разных зон кафе. Доставка была организована точно в срок, упаковка надёжная — всё приехало в целости и сохранности. Светильники не только преобразили интерьер, но и оказались очень практичными в эксплуатации. Гости часто делают комплименты нашему вкусу и интересуются, где мы нашли такую красоту.

https://i.imgur.com/CSVAt8J.jpeg