У меня двое маленьких детей, и найти для них что-то действительно новое и интересное каждый божий день - это та еще сложная задачка для материнской нервной системы. Раньше я тратила огромное количество времени, чтобы найти мультик без встроенных вирусов и в нормальном качестве звука, пока случайно не наткнулась на популярные мультфильмы за неделю https://lordfilms.club/multfilmy/ где всегда наглядно отображаются самые актуальные и добрые анимационные ленты. Теперь дети сами могут легко выбрать, что им хочется увидеть сегодня, а я полностью спокойна за содержание и техническую безопасность контента.
В этом удобном разделе собраны как полнометражные анимационные картины, так и совсем короткие истории, что очень удобно для планирования времени детей разного возраста. Часто мы вместе устраиваем большие совместные просмотры по субботам, выбирая лучшую анимацию из текущего топа, и всегда остаемся очень довольны сочностью картинки.
Цветопередача всегда яркая, звук чистый без посторонних шумов, а плеер никогда не тупит, даже если мой домашний интернет работает не самым быстрым образом. Это значительно экономит мое личное время и душевные силы, ведь больше не нужно предварительно проверять каждый файл перед тем, как показать его ребенку. Очень радует, что список постоянно пополняется свежими работами ведущих мировых студий, и мы всегда остаемся в курсе последних новинок.