Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гинеколог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, привет! Подскажите, в какую клинику к какому гинекологу мне лучше всего записаться в Новосибирске? В государственную вообще не хочу идти, поэтому подскажите платную с хорошим обслуживанием. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите.

0

2

Привет, советую тебе записаться на прием гинеколога на левом берегу https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ . В этой клинике принимает квалифицированный гинеколог с большим стажем работы. Я думаю, вы можете записаться на консультацию и осмотр, если человек располагает к себе будете лечиться и наблюдаться у него. А так, в эту клинику я на самом деле очень часто хожу, осмотр, исследования, тут все это можно сделать. Всегда есть запись, если нет, всегда позвонят если освободится место. Хорошая частная клиника на самом деле, да и по стоимости тут недорого на самом деле. А еще мне очень нравится, что очень удобно добираться, мне кажется, даже парковочные места есть. Я не автолюбитель, поэтому особо за этим не наблюдаю. А так, я советую обратиться в эту клинику, думаю вы сможете здесь найти своего врача.

0

Создать форум.