Жизнь в Тбилиси бьет ключом, и иногда бывает сложно найти конкретную вещь для дома или хобби в бесконечном лабиринте узких улочек. Я очень люблю винтажные штучки и качественные товары с историей, поэтому постоянно мониторю разные площадки в поисках чего-то особенного. Раньше приходилось тратить много времени на поездки по рынкам, но теперь все стало гораздо проще благодаря интернету. Мои поиски увенчались успехом когда я увидела барахолка Тбилиси и решила попробовать заказать нужную мне лампу через этот сервис. Процесс оказался максимально простым и приятным, я связалась с хозяйкой и мы договорились о встрече в тот же вечер. Больше всего меня порадовало разнообразие предложений, здесь можно найти абсолютно все, от детских игрушек до бытовой техники и мебели. Сайт работает стабильно, фотографии товаров обычно четкие, что позволяет сразу оценить состояние вещи перед покупкой. Это экономит не только деньги, но и драгоценное время, которое в большом городе всегда в дефиците. Очень ценно, что есть площадка, где люди могут напрямую общаться и помогать друг другу, избавляясь от ненужного и приобретая полезное. Теперь это мой основной инструмент для поиска интересных находок и выгодных сделок в столице.