Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Мне нужно быстро разобраться с вопросами роста компании

Мне нужно быстро разобраться с вопросами роста компании

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Ребят, подскажите, может кто сталкивался. Мне нужно быстро разобраться с вопросами роста компании, но времени на долгие программы нет совсем. Хочется что-то интенсивное, концентрированное, чтобы за короткий срок получить реальные инструменты и план действий. Есть ли вообще такие форматы, которые реально работают, а не просто галочка «прошёл обучение»?

0

2

Здравствуйте! Да, такие форматы существуют и работают. Сам недавно проходил в школе «Горки» их интенсив по масштабированию бизнеса, который как раз рассчитан на несколько месяцев. Это не растянутая программа, а очень насыщенный формат с выездными модулями, онлайн-встречами и практическими заданиями. Вся суть в том, что работаешь над своей реальной компанией, а не над выдуманными кейсами. За это время успеваешь разобрать бизнес-модель, стратегию, команду, финансы — все ключевые блоки для роста. Спикеры там топовые — предприниматели, которые сами масштабировали свои компании до миллиардов. После каждого модуля сразу внедряешь полученное в свой бизнес. У меня лично за три месяца получилось чёткую стратегию выстроить и начать её реализовывать.

https://i.postimg.cc/3NgznTSG/Snimok-ekrana-2026-02-01-001010.png

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Мне нужно быстро разобраться с вопросами роста компании

Создать форум.