Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Хочу продать серебряные изделия - столовое серебро, монеты

Хочу продать серебряные изделия - столовое серебро, монеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья добрый день! Хочу продать серебряные изделия - столовое серебро, монеты, несколько украшений. Всё советских времён, пробы есть. Не знаю куда обратиться в Москве чтобы нормально оценили. Серебро ведь тоже ценится, правда?

0

2

Приветствую! Да, серебро конечно ценится, особенно советское - там обычно хорошие пробы 875 или 925. Узнайте подробности по ссылке Aurum Skupka Gold - компания принимает не только золото, но и серебряные изделия. Работают больше 10 лет на рынке драгметаллов. Скупают столовое серебро, монеты, украшения - всё оценивают честно по пробе и весу. Принимают серебро в любом состоянии, даже если есть потемнения или небольшие повреждения. Взвешивают точно при Вас, проверяют пробу профессиональным оборудованием. Цены адекватные, ориентируются на текущие котировки серебра. Расчёт моментальный - получите деньги наличными сразу. Все сделки документально оформляются. Широкий спектр принимаемых изделий - и драгметаллы, и камни. Рекомендую позвонить или написать в мессенджер для бесплатной консультации, они подскажут примерную стоимость.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Хочу продать серебряные изделия - столовое серебро, монеты

Создать форум.