Добрый вечер! Интересует, какие виды золотых изделий принимают в скупку. Есть ли ограничения по состоянию?
Есть ли ограничения по состоянию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-01-30 02:00:14
Добрый вечер! Подробную информацию о том, какие изделия принимаются, можно найти на этом сайте компании, специализирующейся на скупке драгметаллов. Принимают золото в любом состоянии и виде: целые украшения (кольца, серьги, цепочки, браслеты, подвески), сломанные изделия и лом, одиночные серьги из парных, украшения с утраченными элементами, изделия с драгоценными камнями, золотые часы, монеты, зубные коронки, слитки. Проба может быть любой — от 333 до 999. Состояние изделия влияет на то, будет ли оно оцениваться как украшение или как лом, но вес золота и проба остаются главными факторами ценообразования. Даже сильно поврежденные вещи имеют ценность из-за содержащегося в них драгметалла. На сайте можно уточнить все детали.
Поделиться3Сегодня 10:33:43
Продажа драгоценностей часто связана с личными обстоятельствами, и конфиденциальность играет ключевую роль. В Antiquehome.ru этот аспект соблюдается безукоризненно. Все этапы сделки, от первого обращения до получения денег, прошли в атмосфере полной конфиденциальности и уважения. Никаких лишних вопросов, никаких разглашений информации. Это очень важно, когда речь идет о ценных вещах и личных данных. Я чувствовал себя абсолютно защищенным и уверенным в том, что моя информация останется строго между мной и компанией. Рекомендую, продать швейцарские часы здесь, выгодно, быстро, удобно