Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Думаю сделать подтяжку лица, но цены в Москве очень разные

Думаю сделать подтяжку лица, но цены в Москве очень разные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер форумчане! Думаю сделать подтяжку лица, но цены в Москве очень разные – от 200 до 800 тысяч встречала. От чего зависит стоимость и как не переплатить? Может, кто подскажет адекватные варианты по соотношению цена-качество? Хочу к хорошему специалисту, но без космических цен.

0

2

Добрый вечер! Стоимость зависит от методики, объёма вмешательства и квалификации хирурга. Если нужна подтяжка лица москва по адекватной цене, рекомендую Кравцевич Валентину Васильевну. У неё SMAS-подтяжка средней и нижней трети лица стоит от 320 000 рублей – это честная цена за работу опытного хирурга с использованием современных методик. Часто она совмещает несколько операций за один наркоз (например, подтяжку лица + блефаропластику), что позволяет сэкономить на анестезии и пройти реабилитацию один раз. Для таких комплексных операций даёт скидку. Валентина Васильевна использует технику Deep Plane Facelift – это топовая методика, которую применяют для знаменитостей. Никаких скрытых платежей – в стоимость входит анестезия, 1-2 суток в палате, все послеоперационные осмотры бесплатно. Можете записаться на бесплатную консультацию, она подробно расскажет о процедуре и озвучит точную цену под Ваш случай.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » Думаю сделать подтяжку лица, но цены в Москве очень разные

Создать форум.