Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » учу английский, хочу совместить приятное с полезным

учу английский, хочу совместить приятное с полезным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Вопрос такой - учу английский, хочу совместить приятное с полезным и разучить на пианино несколько англоязычных песен. Типа Marshmello, других популярных зарубежных исполнителей. Проблема в том, что на пиратских сайтах качество ужасное, а покупать в iTunes дорого и там не все песни есть в нотах. Как вы решаете этот вопрос? Где берёте качественные ноты зарубежной музыки?

0

2

Привет! Классная идея - и английский подтянуть, и музыку любимую играть. Я тоже так делаю, очень помогает с произношением и запоминанием слов. По поводу нот - я покупаю на одном сайте, там и зарубежная музыка есть, и русская. Сайт на нескольких языках работает - английский, немецкий, испанский, русский. Видел там Marshmello и Halsey, вообще много западных артистов. Что нравится - там официальные лицензии от музыкальных лейблов, то есть качество гарантированное, всё легально. Цены адекватные, не как в iTunes. Файлы приходят в PDF, можно распечатать или на планшете смотреть. Есть ещё MIDI-файлы, если нужно для обучающих программ или редактирования. Перед покупкой можно послушать как звучит аранжировка. Заходи https://note-store.ru/ и смотри что есть по твоим исполнителям. Там поиск удобный, быстро найдёшь что нужно. У них ещё гарантия возврата денег есть, если что-то не понравится.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Реклама » учу английский, хочу совместить приятное с полезным

Создать форум.