Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Решил свой кабинет обновить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня назначили у нас в компании руководителем отдела маркетинга. Даже технику новую поставили, вручили ключи от кабинета и сказали, иди мол работай. Но я зашёл в кабинет, осмотрелся и сказал, что нет товарищи, так дело не пойдёт. Мебель страшная, вся в пятнах от кружек и царапинах. Сказал вышестоящему начальству, что надо бы и её обновить, а то в таких условиях некомфортно работать, да и ко мне будут приходить клиенты и мне стыдно им в глаза смотреть будет. В общем, раскрутил я их и на покупку мебели для своего нового кабинета. Только сказали, чтобы я сам подбирал всё, им не досуг. В каких местах Питера стоит поискать мебель достойную начальника?

0

2

Поздравляю с повышением. Теперь у тебя помимо работы, ещё и ответственность появится. Больше будешь тратить нервов, больше курить и пить кофе. Знаю сам, потому что уже более четырёх лет на руководящей должности работаю. Но мне с директором конторы повезло больше. Перед тем как меня назначить начальником, он мой кабинет не просто мебелью обновил, а ещё и ремонт сделал.

0

3

Так это к лучшему, что тебе сказали мебель самому выбирать. А то ведь могли выбрать что-нибудь никчёмное, за чем работать потом бы не хотелось. А так ты сам хозяин-барин и волен выбирать что тебе нравится. Правда думаю, что тебе обозначили бюджет покупки. Посмотри мебель для руководителя, к примеру, здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/. Там даже недорогие варианты прилично и солидно смотрятся.

0

Создать форум.