Когда мы с мужем начали обновлять дом, я сразу подумала о том, как повысить комфорт в комнатах, где дети чаще всего играют на полу. Решили поставить теплые полы и обратились в компанию Благодом, потому что нам было важно получить не только аккуратную установку, но и грамотное проектирование.
Инженер выехал быстро, подробно объяснил, как лучше распределить контуры, где нужна дополнительная изоляция и какой тип трубы оптимален для наших помещений. Уже в процессе работы я отметила, насколько слаженно действует команда. Основание подготовили ровно, все этапы согласовали со мной.
Было видно, что монтаж теплого пола Новосибирск выполняют люди, которые учитывают даже мелкие детали, благодаря чему вся система заработала без перепадов температуры. После запуска полы стали прогреваться мягко и равномерно, исчезли холодные зоны и стало особенно уютно в ванной и на кухне. Компания Благодом проявила себя надёжной и профессиональной, поэтому рекомендую их за качественную установку и продуманный подход.
Монтаж теплого пола в Новосибирске
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-11-15 15:36:17
Страница: 1