Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кондиционер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, говорят, что кассетные сплит системы очень хороши для больших помещений. Подскажите, какие особенности конструкции кассетных сплит-систем делают их эффективными для больших помещений? Буду вам очень признательна за информацию, может, подскажите где вообще можно уточнить такую информацию?

0

2

Добрый день, думаю вы сможете узнать всю информацию подробнее на russia-gree. Насколько мне известно у такой сплит системы выходы воздушных каналов имеют вид прямоугольных кассет с решётчатыми крышками, что позволяет эффективно охлаждать воздух в помещении без необходимости установки видимых элементов. Кассетные кондиционеры обеспечивают эффективное охлаждение больших площадей благодаря своей мощности, и способности обрабатывать большое количество воздуха. Правда, чтобы установить такую сплит систему, необходимо подвесной потолок. Внутренний блок требует межпотолочного пространства не менее 25–35 см в высоту. Это ограничивает возможности использования в помещениях с низкими потолками. Можете даже на сайте спросить у консультанта и они вам все расскажут подробно.

0

Создать форум.