Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Хотим сменить обстановку в офисе

Хотим сменить обстановку в офисе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда своим офисом обзавелись, наняли дизайнерско-строительную контору, чтобы и дизайн сделали хороший и ремонт, мебель закупили под интерьер и тд. И вроде всё современно получилось, но как-то уныло, что мне не очень понравилось, по правде говоря. Но сразу переделывать не стали, деньги в это то вложили. Но вот спустя предостаточный промежуток времени, поменять всё хочется. Полностью. И сам процесс буду держать под контролем, чтоб не получилось как в предыдущий раз. И ту же мебель хочу подобрать тоже самостоятельно. Где посоветуете посмотреть варианты офисной мебели в СПб? Так чтоб совсем не картон брать, но и не элитное что-то. Такую, в среднем ценовом сегменте.

0

2

Бывает такое, что дизайнер сделает проект, на мониторе его ноутбука выглядит всё бомбезно, а когда воплощают всё в реальность, то уже не то что-то. Не те яркие цвета, мебель как будто не такая итд. Так что не стоит жить ожиданиями, что и в этот раз всё идеально выйдет. Хотя закупку некоторых вещей, той же мебели, можете взять на себя. Загляните в Экспресс-офис, например, там на свой вкус что-то подберите.

0

3

Не знаю, чего вы так с офисом заморачиваетесь. Видать маленький перфекционист в вас живёт. Для меня офис - это сугубо рабочее пространство и всё там должно быть лаконично и минималистично. Всё должно создавать рабочую атмосферу, а не домашний уют. Должно быть хорошее освещение, хорошая мебель и хорошая техника. Чтобы сотрудники плодотворно трудились. Посмотрите мебель для офиса, к примеру, тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Там можно подобрать столы, стулья, за которыми можно работать и не так сильно уставать.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Хотим сменить обстановку в офисе

Создать форум.