Несколько месяцев я выбирала новый автомобиль, который подошёл бы для семейных поездок и уверенно чувствовал бы себя на трассе зимой. Рассматривала разные варианты, но всё время что-то смущало, то тесный салон, то шумный двигатель, то неудобная посадка. Когда узнала о новом HAVAL H7, решила изучить подробнее, так как понравился и внешний вид, и то, насколько технологично оформлен интерьер. По итогу приняла решение купить кроссовер HAVAL H7 в Санкт-Петербурге https://autoprodix-havalpro.ru/models/haval-h7/ связавшись с дилером через сайт. Представитель дилерского центра Автопродикс по телефону рассказал об актуальных комплектациях и пригласил на тест-драйв. Машина впечатлила с первых минут. У неё мягкий ход, тишина в салоне, отличная обзорность. Особенно порадовал мультимедийный экран и голосовое управление, всё работает интуитивно. С покупкой не затянули, оформление заняло меньше дня, и уже вечером я уехала на своём новом кроссовере. Теперь уверенно езжу по Санкт-Петербургу и за его пределами. Дилерский центр Автопродикс заслуживает доверия. Я рекомендую выбирать машину там.