Я подыскиваю новую, функциональную, удобную мебель для офиса. Хочу поменять ту, что мы закупали на скорую руку, когда открывали свою фирму. Тогда расходы были на другие вещи большие и на мебели очень сэкономили. Взяли картон, откровенно говоря, причём б/у с Авито. Надо теперь посерьёзнее мебель подобрать. Где в Питере такую поискать?
Мне бы мебель хорошую в офис взять
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-10-14 23:38:46
Да многие так делают, берут абы чего на первое время, лишь бы было на чём работать. А когда прибыль от бизнеса попрёт, тогда можно и новое что-то взять, более серьёзное. В Питере есть несколько магазинов, которые торгуют офисной мебелью. Например, Арес, Фаворит, Офис-экспресс. Там и посмотрите.
Поделиться32025-10-14 23:55:53
Мы на открытие бизнеса брали кредит на большую сумму. И мы вложили в само дело, в покупку офисного помещения и у нас ещё даже оставались средства на покупку нормальной мебель, не временной. Взяли такую, чтобы лет 15 простояла минимум. Можете посмотреть мебель для офиса здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. У них, в принципе, в любой ценовой категории и из разных материалов офисная мебель имеется.