После нескольких лет работы в цветочном магазине я решила перейти на следующий уровень и заняться озеленением территорий. Хотелось не просто продавать растения, а видеть, как из них рождаются настоящие зеленые пространства. Начала искать информацию о профессии и наткнулась на статью, где подробно рассказывалось, чем занимается садовник, какие навыки нужны и какие перспективы ждут в этой сфере. Особенно заинтересовала информация о том, что сегодня садовников нанимают не только на сезон, но и в штат крупных ЖК и отелей. Я узнала про зарплату и работу садовника в Москве https://housechief.ru/professija-iz-raj … hhemu.html из этой статьи, после чего открыла раздел с вакансиями и удивилась, насколько востребованы специалисты. Через несколько дней получила приглашение на собеседование и теперь ухаживаю за зелёными зонами жилого комплекса. Работа требует знаний в ботанике и внимательности, но приносит огромное удовольствие. Каждый день я вижу результаты своего труда: ухоженные газоны, цветущие клумбы и благодарные улыбки жильцов. Профессию садовника искренне советую тем, кто любит природу и хочет видеть плоды своей работы каждый день.
Работа садовником в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1