Добрый вечер! Думаю отдать дочку на танцы, но не могу определиться, куда лучше записать — хочется, чтобы занятия не просто развлекали, а действительно развивали ребёнка. Может, подскажете, где хорошая программа и внимательные педагоги?
Думаю отдать дочку на танцы, но не могу определиться
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-08 22:33:15
Здравствуйте! Очень понимаю ваше волнение, я сама проходила через это, когда выбирала секцию для своей дочери. Мы остановились на студии хореографии https://redballet.ru/ Red Ballet, и честно скажу — это одно из лучших решений. У них не просто стандартные занятия по танцам, а полноценная авторская программа, где сочетаются сразу пять дисциплин: классический танец, акробатика, актёрское мастерство, художественная гимнастика и авторская хореография. Благодаря этому дети не просто учатся движениям, а развиваются комплексно — и физически, и творчески. Занятия ведут профессиональные педагоги — артисты и хореографы с опытом работы в ведущих театрах, многие из которых выпускники ГИТИСа и Академии при Большом театре. Очень радует, что в Red Ballet с самого первого года дети участвуют в спектаклях — это даёт им сценический опыт и уверенность. Атмосфера там дружелюбная, а группы подбираются по возрасту и уровню подготовки, что помогает добиться быстрого прогресса.