Когда мы с мужем купили квартиру в новостройке, радость быстро сменилась растерянностью, впереди был черновой ремонт, а вокруг сплошные бетонные стены. Захотелось найти бригаду, которая всё сделает качественно и без лишней суеты. После нескольких неудачных попыток с другими фирмами я нашла «Гарант Строй Сервис» и решила попробовать. Спец приехал быстро, сделал замеры, подробно объяснил этапы работы и помог подобрать материалы. Нами был заказан черновой ремонт и отделка квартир по выгодной цене https://remont-kvartir-tolyatti.ru/cher … t-kvartir/ и уже через пару дней мастера приступили к делу. Работали аккуратно, не мусорили, постоянно держали меня в курсе прогресса. Вся команда очень вежливая, чувствуется опыт и ответственность. Квартира преобразилась: идеально ровные стены, аккуратная стяжка, всё сделано на совесть. Я осталась довольна результатом и теперь советую эту компанию всем знакомым.
Черновой ремонт и отделка квартир по выгодной цене
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-06-13 03:57:46
А есть компании строительные у которых можно заказать ремонт бассейна в Новосибирске? Если знаете такие, подскажите мне.
Поделиться32026-06-13 09:47:21
Построил уличный композитный бассейн сложной формы с переливным бортом, но столкнулся с проблемой: из-за ошибок первоначального монтажа бортики начали отходить от грунта, а форсунки противотока стали работать некорректно. Зимой конструкцию просто раздавило силами морозного пучения почвы. Нужны были спасатели. Обратился в Мастер Сити чтобы заказать ремонт бассейна новосибирск https://mastercity54.ru/remont-basseynov/ Они провели полный демонтаж отделки, укрепили силовой каркас чаши и смонтировали новый дренаж вокруг котлована, чего не сделали предыдущие горе-строители. Затем заново облицевали чашу стеклянной мозаикой, сварив швы специальной эпоксидной затиркой, устойчивой к ультрафиолету и химии. Отдельная история - замена трубопровода: его вывели в специальный технический приямок для удобства обслуживания. Сейчас бассейн выглядит лучше, чем в первый день запуска, а уверенность в его надёжности позволяет спать спокойно, зная, что следующая зима ему не страшна.