Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Боюсь за зиму набрать лишние килограммы

Боюсь за зиму набрать лишние килограммы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я каждый год зимой сталкиваюсь с одной проблемой, набираю лишний вес, особенно когда сидишь дома и холодно выходить на улицу. У меня еще и работа удаленная, раньше много моталась по Москве, а сейчас мало двигаюсь. Стараюсь есть меньше, но все равно этого мало. Как вы поддерживаете свою форму?

Отредактировано Sineeleto (2025-10-03 23:10:36)

0

2

У меня та же история, когда холодно, то сразу и аппетит усиливается, хочется чего-то вредного.  Поэтому я обязательно подключаю занятия спортом. И тут нужны не силовые тренировки, а кардио. В Москве есть прокат беговых дорожек  https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/   Так можно спокойно тренироваться прямо в квартире, в любое время суток. Мне кажется, это лучшее решение

0

3

Для меня питание это ключевой момент. Я делаю акцент на белок и овощи, стараюсь не пропускать завтрак. Хорошо бы начать считать калории. Спортом тоже стараюсь заниматься, делаю отжимания, подтягивания.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Боюсь за зиму набрать лишние килограммы

Создать форум.