Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Ищу место в Казани, где можно послушать живую музыку

Ищу место в Казани, где можно послушать живую музыку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу место в Казани, где можно послушать живую музыку. Очень хочется развеяться и насладиться приятными звуками, но никак не могу решить, куда пойти. Может, посоветуете что-нибудь интересное? Хочется чего-то особенного, чтобы и атмосфера была классная, и музыка за душу брала.

0

2

Я недавно в Казани был на концерте Cagmo, где исполнялась музыка Ханса Циммера https://cagmo.ru/cities/kzn . Это было классно, скажу я вам. Очень рекомендую сходить на подобное мероприятие, потому что это не просто музыкальное выступление, а настоящее путешествие в мир кинематографа. Знакомые всем нам мелодии, которые, казалось бы, до дыр заслушаны, внезапно предстают в совершенно ином, свежем свете благодаря живому исполнению симфонического оркестра. Помните то ощущение, когда во время просмотра "Гладиатора" или "Пиратов Карибского моря" по телу пробегали мурашки? Так вот, здесь эффект в сотни раз мощнее.

0

3

Если хочется чего-то расслабленного и джазового, то стоит заглянуть в "Mr. Willard". Там часто выступают местные коллективы, играющие джаз, блюз и фанк. Обстановка там всегда приятная, располагает к отдыху и общению. Можно посидеть за столиком, потягивая коктейль и наслаждаясь музыкой.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Ищу место в Казани, где можно послушать живую музыку

Создать форум.