Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Как проверить благонадежность контрагента?

Как проверить благонадежность контрагента?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столкнулся с ситуацией, когда нужно работать с новым подрядчиком, но я совершенно не уверен в его благонадежности. Компания обещает большие объемы поставок, подписан предварительный договор, но никаких отзывов о ней толком нет. Естественно, хочется избежать мошенничества или проблем с оплатой, поэтому ищу способы реально проверить благонадежность контрагента. Кто-нибудь сталкивался с подобным и может поделиться, как вы проверяете новых партнеров, на что обращаете внимание в первую очередь?

0

2

Я обычно сначала смотрю несколько ключевых моментов. Это регистрация компании, руководители, финансовая отчетность и судебные дела. Стоит проверить данные через официальные источники и онлайн-сервисы, которые собирают всю эту информацию. Лично я пользуюсь сервисом, где можно провести комплексную проверку благонадежности контрагента, проверить учредителей, задолженности и историю компании https://vbankcenter.ru/contragent  Там вся необходимая информация собрана в одном месте, не нужно лазить по разным сайтам

0

3

Я в таких случаях ищу публикации в СМИ, на профильных форумах, проверяю отзывы в деловых сообществах. Могу запросить у контрагента финансовую отчетность за последние годы и попросить контакты текущих клиентов. Если компания честная, обычно не откажет и даст возможность перепроверить

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Как проверить благонадежность контрагента?

Создать форум.