Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Где мебель офисную присмотреть?

Где мебель офисную присмотреть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решили мы вернуться к работе в офисе. Работали некоторое время на удалёнке, но как-то не то, меньше намного всего стали успевать, чем в те времена, когда работали в офисе. Взяли офисное помещение в аренду, но оно абсолютно пустое. Нам надо теперь мебель туда подобрать. Где в СПб это посоветуете сделать?

0

2

Если работаете в команде, то продуктивнее в офисе работать, конечно. Когда на удаленке, то один в одно время просыпается, другой в другое. То одному уйти надо, когда что-то сложное делается, то другому. Вот работа и медленнее делается. Поэтому лучше всех собрать в офисе под пристальное наблюдение. А мебель в Монофиксе можете глянуть.

0

3

Меня мои сотрудники уговаривали перейти на удаленный формат, но я не повёлся. Знал, что работа будет делаться спустя рукава и все сроки будут постоянно сдвигаться. Их в офисе гонять приходится, заставлять работать, а дома без присмотра вообще бы не работали. При этом в офисе у них все условия есть. И мощная новая техника, и кофеварка, и весьма удобную офисную мебель недорого закупал тут: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Несмотря на невысокую цену, мебель очень качественная и прочная.

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Где мебель офисную присмотреть?

Создать форум.