Форум посвящен интернет коммерции различных направлений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Куда сходить в Нижнем в свободное время?

Куда сходить в Нижнем в свободное время?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я переехал недавно в Нижний Новгород и пока еще толком не знаю, куда тут можно выбраться в свободное время. Вроде и город большой, а у меня пока только работа-дом-работа. Хочется найти какие-то интересные места, может выставки, театры, парки или где можно просто погулять вечером. Или может кто-то подскажет свой вариант куда сходить одному, чтобы было интересно и нескучно?

Отредактировано AnteLucem (2025-08-25 23:30:18)

0

2

Я когда только сюда переехала, тоже было ощущение, что все мимо проходит. Тут на самом деле много всего происходит, особенно если любишь культурные мероприятия. Я, например, часто выбираюсь на разные концерты. Вот, например, тут я слежу за афишей концертов оркестра Cagmo в Нижнем Новгороде https://cagmo.ru/cities/nnv  У них есть много интересных концертных программ, советую сходить

0

3

Если вы недавно в этом городе, то сходите на экскурсии по исторической части города. Нижний город богат на интересные места. Тот же Кремль, улочки вокруг него, смотровые площадки. Кстати, в Арсенале часто проходят необычные выставки, я там недавно был, впечатлений море! А еще можно отправиться на экскурсию по Волге на теплоходе, летом это вообще отдельное удовольствие. Так что в Нижнем реально есть чем заняться, просто надо для себя подобрать то, что вам ближе

0

Вы здесь » Форум посвящен интернет коммерции различных направлений » Все новости тут » Куда сходить в Нижнем в свободное время?

Создать форум.